8 ноября состоялся круглый стол выпускников Школы Стиля

8 ноября 2013 г. состоялась неформальная встреча выпускников Школы Стиля за «круглым столом» с руководителем Школы Наталией Туркенич. Вот, что пишут некоторые участники мероприятия.
Мария Кейян
После нашего круглого стола, я пришла домой и муж ради приличия спросил меня "как все прошло?"...я долго думала, как же так рассказать все, чтобы ему реально было интересно... И вот что получилось: "Игроки из разных команд собрались в ожидании тренера. Все проходило на Небольшом крытом поле, свет был слегка приглушен, что создавало атмосферу уюта. Появился он - тренер мирового уровня. Поздоровался, и тут же кинул нам мяч. Началась игра. Каждому из присутствующих на поле, удалось продемонстрировать свою тактику. Кто - то стремительно двигался вперед и даже успел забить парочку голов. Другой перед выходом на поле, решил сперва подробно изучить историю футбола. Кто-то чувствовал себя здесь как рыба в воде, а кому-то не хватало уверенности. Один из членов нашей команды рассказал, что пока ему удается тренироваться лишь во дворе с соседями. Для кого-то это было только хобби, а игрок в красной форме, уверял всех, что он нацелен на серьезную спортивную карьеру.

Раздался громкий звук свистка, и тренер спустился к нам на поле. Он дал каждому из присутствующих дельный совет, поделился своими планами покорения спортивных вершин и в довершении вечера объявил, что кого-то из присутствующих он может пригласить, в качестве зрителей ,на значимую игру. Особо успешных он намерен взять в основной состав своей команды, а кому- то удастся даже попробовать себя в качестве тренера! Главное только стремление, упорство, и работа над собой. Вот такая вышла у нас игра, и кому то даже удалось продержаться весь вечер на каблуках." Теперь муж часто спрашивает, когда же будет следующий матч.
Ольга Комогорова
8 ноября в кафе "Циферблат" прошла неформальная встреча выпускников школы с Наталией Туркенич. Каждый поделился тем, где он сейчас находится, на каком этапе пути, чем занимается. Тем, кто недавно закончил школу и находится на старте входа в профессию, было очень интересно послушать рассказ тех, кто уже имеет практику, накопил некоторый опыт. Обсудили насущные вопросы. Но самое интересное - Наталия подготовила для нас целый список предложений о сотрудничестве - один пункт лучше другого. Скажем так, каждый смог выбрать для себя что-то интересное. Несомненно, подобные встречи очень полезны в плане поддержки и обмена опытом.
Надежда Петрова
Очень была рада встретиться с преподавателями и выпускниками школы. Место,где проходила встреча, милое и уютное). Очень заинтересовали предложения, которые Наталия Туркенич огласила для нас. Лично для меня были интересны многие предложения и проекты, которые Наталия озвучила. Хотелось бы участвовать в них.
Дата публикации: 25 ноября 2013

Другие новости и статьи

Made on
Tilda