Каникулы в Школе с 1 июля по 10 августа. На ваши вопросы отвечаем по-прежнему: admin@style-school.com, +7 495 506-00-14
Close
Click to order
Cart
Оплатить участие
Total: 
Введите свои данные, пожалуйста, чтобы мы могли идентифицировать ваш платеж. Далее вы будете перенаправлены на платежную систему.
Как Вас зовут?
Ваш Email
Ваш телефон

Творческий проект
для стилистов выпускников
"Современный
Том Сойер"

В июне этого года наша Школа проводила открытый творческий проект для стилистов-выпускников.
Нам очень хотелось, чтобы мы могли заряжаться идеями и помогать друг другу в процессе воплощения этих идей. Участники проделывают весь путь подготовки к творческой фотосъемки, от создания концепции, мудборда, подбора локации, "лица", одежды до непосредственной реализации съемки.

Тема – современный «Том Сойер», немного бесшабашный, неунывающий и модный. Вообще-то командная работа – это отличный процесс, который позволяет каждому участнику «подтянуть» свои слабые места. К работе над проектом тщательно подошла компания из: Наталии Туркенич, Ирины Поповой, а также – Алены Задорожной, Дарьи Горюновой (которая уже имеет за плечами солидный опыт, в том числе на ТВ). На этапе подготовки с нами была Ника Мукашова, но к сожалению, в день съемки не смогла к нам присоединиться.

Фотографы: Екатерина Измайлова
Стилисты: Наталия Туркенич, Ирина Попова, Дарья Горюнова, Алена Задорожная, Ника Мукашова.
На модели: джинсы и льняные брюки, рубашка и футболка, лоферы - ZARA, шейный платок - Levi"s, шляпа H&M, подтяжки, броши - собственность стилистов.
В проекте также участвовали два фотографа: Екатерина Измайлова и Тарас Трушкин. О том, сколько положительных эмоций и опыта участники проекта получили в процессе его реализации мы писали не раз на наших площадках в соцсетях. Подобные проекты Школа периодически проводит, и если в следующий раз вы захотите присоединиться к нашей команде, следите за объявлениями в закрытой группе.
Дата публикации: 6 июня 2017

Другие новости и статьи

Made on
Tilda