Click to order
Cart
Оплатить участие
Total: 
Введите свои данные, пожалуйста, чтобы мы могли идентифицировать ваш платеж. Далее вы будете перенаправлены на платежную систему.
Как Вас зовут?
Ваш Email
Ваш телефон

Новогодний наряд в горах

Если вам несказанно повезло, и вы отмечаете Новый год в горах, то это не повод, чтобы отказаться от оригинального наряда, укутавшись в вязаный oversize кардиган и любимые угги. Хотя, несомненно, они вам тоже пригодятся.
Как гласят астрологи, 2017 - это год Красного Огненного Петуха. Его покровителя порадуют яркие, разноцветные, сияющие краски, под стать петушиному оперению.
Цветовая палитра огненной стихии: все оттенки красного, желтого и золотого. Тем же, кто боится поддаться всеобщему ажиотажу, можно порекомендовать фиолетовый и синий. В любом случае, выбирая наряд, в портретную зону помещаем цвета, характерные для вашего цветотипа.
Встречая новый год в уютном шале с запахом свежей хвои и горящих в камине поленьев, традиционные вечерние платья в пол будут не очень уместны, тем более если они из тонкой ткани и слишком открыты. В таких нарядах в горах будет не очень уютно. А вот актуальные в этом сезоне бархат, атлас, «жидкий металлик», плотные шелк и трикотаж будут хороши в этих обстоятельствах. Достаточную закрытость образа можно компенсировать оригинальной юбкой, асимметричным кроем и блеском дорогой ткани. Так же уместными будут брюки свободного кроя.
Конечно, неотразимой в Новый год любая женщина может себя почувствовать только на высоком каблуке. Учитывая локацию и, как следствие, достаточную плотность тканей, от тонких изящных босоножек следует отказаться в пользу классических лодочек.
Не смотря на то, что Огненный Петух требует яркости, пышности и оригинальности, в выборе аксессуаров лучше соблюдать умеренность, учитывая заданную цветовую палитру, чтобы образ действительно не стал «петушиным». Но если платье достаточно сдержанно, то яркие блестящие украшения будут весьма кстати. Также в  этот Новый год очень актуальными будут аксессуары и декор из перьев.
Дата публикации: 01 декабря 2016

Другие новости и статьи

Made on
Tilda