Click to order
Cart
Оплатить участие
Total: 
Введите свои данные, пожалуйста, чтобы мы могли идентифицировать ваш платеж. Далее вы будете перенаправлены на платежную систему.
Как Вас зовут?
Ваш Email
Ваш телефон

Видео: Первый канал. Н.Туркенич рассказывает о воланах, рюшах, оборках

Рюши, воланы и оборки можно носить каждый день. Такие платья и блузы не нуждаются в большом количестве аксессуаров и не терпят блеска и хорошо смотреться с грубыми фактурами. Например, в паре с джинсами и кожаной курткой. Единственный минус – воланы могут навредить фигуре. А вот для худых девушек воланы и рюши - настоящее спасение.
Составляя комплект, поддерживайте ту линию, которая заложена в крое волана. Если он расположен горизонтально, наденьте укороченный жакет или куртку. Если воланы расположены по диагонали, подберите удлиненный кардиган или пальто. Главное - умеренность. Оборки уже есть на блузе? Значит, нижняя часть комплекта должна быть лаконичной.

Рюши и воланы на каждый день не должны быть слишком яркими и крупными. Это поможет избежать помпезности. Соблюдайте всего несколько простых правил, и праздничные оборки займут свое место в вашем повседневном гардеробе.
Дата публикации: 11 февраля 2013

Другие новости и статьи

Made on
Tilda